野菜でお腹いっぱいプレート
最近、野菜が相当食べたいんです。
もともとしっかり食べてはいたのですが。
くるみパン(ココナッツオイルをぬって)
セロリ、レタス、イタリアンパセリのサラダ(ヨーグルトとクミンのドレッシング)
グリル蓮根、蒸し大根、ミニトマト
カボチャのヒエ炊き
シメジとセロリとスナップエンドウのスープ
自分だけのためにランチを作るって贅沢な気分です。
いつも、冷蔵の常備菜(残り物?)のみですましていたのに。
ここ何日かは心を入れ替えて、自分用やスープやサラダを作ったり・・・
自分のために作ると満足度が高い!食べ過ぎない!
そして、ココナッツヴァージンオイル。
トーストにぬるととっても美味しいです。
バターより美味しいかも・・・
体にもとてもいいオイルなようです。